top of page

Group

Public·14 members
Santiago Nguyen
Santiago Nguyen

Cara Menginstal Microsoft Office 2010 Full VERIFIED Version


Setelah anda menginstall sistem operasi seperti Windows di Laptop atau Komputer, maka anda tentu akan membutuhkan software Microsoft Office. Salah satu opsi yang anda miliki adalah install Microsoft Office 2010 yang berisi Word, Excel, PowerPoint, dll.




cara menginstal microsoft office 2010 full version



Ms Office 2010 bagi sebagian orang mungkin sudah dianggap ketinggalan. Namun, ada beberapa alasan kenapa anda harus menggunakan Office 2010. Misalnya saja, anda mungkin menginginkan software Office yang ringan, terlebih jika anda menginstall Windows 7 pada Laptop yang digunakan.


Alasan lainnya adalah bagi anda yang sudah terbiasa menggunakan Office 2010, maka tentu harus beradaptasi lagi ketika hendak beralih ke Office keluaran terbaru. Anda tentu harus belajar lagi jika ingin menginstall Office 2013 dan menggunakannya.


Apapun alasan anda, yang jelas Microsoft Office 2010 dapat anda install pada semua jenis Laptop Windows, meskipun yang memiliki spesifikasi standar. Namun, sebelum anda menginstall Microsoft Office 2010 tentu saja harus memiliki masternya terlebih dahulu.


Jika anda belum memiliki installer software Microsoft Office 2010, maka anda harus download terlebih dahulu. Anda bisa langsung mendownloadnya secara gratis melalui link berikut. Download Installer Office 2010


Sebenarnya sangat mudah untuk melakukan proses instalasi Microsoft Office 2010 di Laptop atau Komputer PC, yang anda butuhkan hanyalah ketelitian dan sedikit kesabaran. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut untuk menginstall Office 2010 pada Laptop yang digunakan:


Demikian cara mudah untuk download dan install Microsoft Office 2010 yang dapat anda lakukan pada Komputer PC atau Laptop Windows manapun. Anda dapat menggunakan cara ini untuk menginstall Office 2010 di Windows 7, Windows 8.1, Windows 10, maupun Windows 11. Jadi, jika anda hendak menggunakan Office 2010 dan tidak ingin menggunakan versi Office terbaru, maka silahkan gunakan cara di atas.


Microsoft office merupakan software utama dalam sebuah komputer. Saat membeli komputer atau laptop, umumnya software ini sudah ada secara langsung (pre-install). Namun, beberapa alasan membuat kita menginstall ulang software ini karena error atau update versi yang lebih baru. Mulai dari versi Microsoft Office 2007, 2010, 2016, 2019, hingga yang lebih baru. Di sini akan disediakan cara menginstall versi 2016, langkah-langkah untuk versi lainnya secara umum hampir sama. Berikut, disediakan cara install Microsoft Office langkah-langkah demi langkah.


Hai kak Riki Wahyudi,Software Microsoft Access umumnya sudah berisi dalam paket instalasi office.Kemungkinan besar versi office yang kakak beli tidak menyediakan, coba hubungi contact service microsoft Indonesia, mereka biasa menyediakan lisensi terpisah yang lebih murahSemoga membantu ?


Hai Asapa,Dulu waktu saya SMA, saya sering mendownloadnya di Ad4msan, bisa di coba.Namun, kalau versi not-registered itu tidak dapat memasukkan login ke microsoft office.Atau bisa dapat mengunduh langsung dari microsoft > login ke akun office > login dengan akun yang tersambung dengan lisensi Ms Office.Kalau versi registered legal, login dengan akun Microsoft di aplikasi untuk melakukan sinkronisasi untuk mengaktifkan fitur ganti tema office/background, akses template online, install bahasa, tambah add on, dan lain-lain.Semoga membantu ?


Hallo kak aku mau nanya. aku pake windows 10. kebetulan pas beli laptop disinya sama ms office 365 dan akhirnya waktu percobaannya abis dan gak bisa dipake. aku mau instal office 2010 tapi gak bisa kak. itu gimana kak supaya bisa ke instal?


Halo kak, di tokopedia ada yg jual office licence versi 2019 seharga 55k, katanya ori 100% dari mocrosoft dan bisa digunakan selamanya , dan bisa diinstal berulang2 asal masih di laptop yg sama. Kok bisa murah gitu knp kak, kan katanya 1,7 juta kalo beli di microsoft


Office 2019 versi Personal Use, ga mungkin ada harga 55k original bisa install berulang kali. Itu mungkin volume lisensi, yaitu lisensi yang dibeli secara grosir oleh suatu perusahaan partner microsoft. Volume lisensi tidak terkoneksi secara personal dengan akun office, sehingga tidak akan bisa diatur lewat akun office online. Versi volume memang asli, namun untuk install berulang kali itu tidak ada jaminannya.


Untuk informasi harga asli office 2019 Rp 1.799.999,- -id/microsoft-365/buy/compare-all-microsoft-365-products?tab=1Btw saya menggunakan office 2016,dan saya cek di situsnya untuk pembelian office 2016 lisensi-nya sekarang jadi satu sama office 2019Nggak terpisah kayak office sebelumnya.Semoga membantu ?


Untuk installasi office tidak perlu menggunakan DVD Room, bisa juga diintal dengan mengunduh installernya di situs microsoft. Namun, jika membali secar ori pastinya memperoleh box DVD original dari Microsoft ?


Cara install Mendeley di Word 2010 sangat mudah dan praktis dilakukan. Namun betul, tidak semua orang bisa. Mendeley merupakan salah satu program komputer yang digunakan untuk melakukan pengelolaan makalah penelitian, mencari data sampai bekerja secara daring.


Ada banyak cara melakukan hacking (peretasan) sehingga membuat Office 2010 bisa berjalan pada WINE, namun sedikit yang berhasil. Saya sendiri suka panduan prinsip di github. Oleh karena banyak faktor, cara saya mungkin tidak akan berhasil untuk Anda, tapi yang penting menurut saya adalah prinsip-prinsipnya.


Sebelum Anda mencoba ini, layak dipertimbangkan juga, bahwa menggunakan Microsoft Office 2010 pada Linux tidak akan terasa sama dengan saat menggunakannya pada Windows. Anda bisa menemukan bahwa sia-sia memasang/menginstal Ms Office pada Linux. Tapi jika tuntutan pekerjaan tidak membuat kita memiliki pilihan lain, pertama-tama ini bisa dicoba sebagai alternatif, karena bagaimana pun kompatibilitas (kesesuaian) antara berkas keluaran Ms Office tidak pernah serasi dengan keluaran LibreOffice.


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page