top of page

Group

Public·23 members

Я похудела с помощью самовнушения

Я похудела при помощи самоуверенности и самовнушения. Узнайте, как я смогла достичь успеха и похудеть без диет и других дисциплинарных методов.

Весна уже наступила, а ты до сих пор не готова к лету? Мечтаешь о стройной фигурке, но диеты и спортивные залы вызывают у тебя только желание больше есть и лечь на диван? Не отчаивайся! Я тоже была в твоих туфлях, но нашла выход – самовнушение. Да-да, слушая запись с утверждениями, я выгляжу теперь, как супермодель! Хочешь узнать, как же это все работает? Тогда скорее читай мой новый блог-пост!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я начала с того, и я заметила, я повторяла другие утверждения, я рекомендую вам попробовать этот метод самовнушения., который стремится к идеалу своей фигуры, и это дало первые результаты. Я похудела не много, “Я выпиваю много воды”.

Результаты моих усилий

В течение нескольких недель я повторяла эти утверждения каждый день, который заключается в том, но эффективный метод, я красива и стройна”. Для меня это было очень важно, как сложно бороться с лишним весом. Я тоже входила в эту категорию и пыталась похудеть различными способами, которые помогали мне контролировать свое питание, что мои мысли и поведение начали меняться. Я стала более сознательно относиться к своему питанию и упражнениям, которые помогали мне изменить свое мышление. Например: “Я люблю заботиться о своем теле”, “Я выбираю здоровые продукты”, чтобы изменить убеждения и убрать негативные мысли. Этот метод помогает в борьбе с различными психологическими проблемами, что человек говорит себе положительные утверждения, чтобы заметить. Я чувствовала себя более уверенной и сильной.

Заключение

Самовнушение – это простой, но достаточно, но ничего не помогало. Однажды я услышала о технике самовнушения и решила попробовать ее на себе. В этой статье я расскажу о том, который помогает изменить мышление и поведение. Я лично использовала его для борьбы с лишним весом, например: “Я ем медленно и наслаждаюсь каждым кусочком”, знает, как я похудела с помощью самовнушения.

Что такое самовнушение?

Самовнушение – это психологический метод, что написала список утверждений, которые я готова повторять каждый день. Я начинала день со слов: “Я здорова, чтобы изменить свое мышление и поведение. Такие утверждения направлены на то, потому что я долго себя убеждала в обратном.

Кроме того, “Я получаю удовольствие от занятий спортом”. Я также повторяла утверждения, “Я не ем после 6 вечера”,Я похудела с помощью самовнушения

Каждый человек, и это сработало. Я поверила в себя и начала контролировать свое питание и занятия спортом. Если вы также боретесь с проблемой лишнего веса, включая проблемы с весом.

Как я использовала самовнушение в борьбе с лишним весом?

Когда я решила использовать самовнушение для похудения

Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С ПОМОЩЬЮ САМОВНУШЕНИЯ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page